返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆沙霸建筑材料有限公司(营销部)

销售建筑材料,墙面装饰材料,

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 抹灰墙面掉沙如何修复强度不够问题沙干净用于什么地方
抹灰墙面掉沙如何修复强度不够问题沙干净用于什么地方
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:68抹灰墙面掉沙如何修复强度不够问题沙干净用于什么地方 
品牌: 沙干净
单价: 1.00元/桶
最小起订量: 1 桶
供货总量: 1000 桶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-13 15:08
  询价
详细信息

抹灰墙面掉沙如何修复强度不够问题沙干净用于什么地方


搓砂墙面返砂掉沙是装修中经常遇见的问题,它可能造成防水涂层与墙壁粘接不牢脱层、防水失效;也可能造成腻子层空鼓、鼓包,影响美观和家庭人员健康;更有可能导致墙砖粘贴不牢,开裂、空鼓、脱落,若是外墙砖脱落还可能生命财产安全事故!

若是发现墙面反砂、标号不足,老套的修复办法无非三种方式:一是铲掉旧砂浆层,重新做搓砂层,这种方法修复成本高,还费时费力,主要适用于墙面返砂严重到不可修复的地步;二是采用胶水界面剂之类的,这种方法大家都知道治标不治本,但在内墙粉刷时却是应用非常广泛的做法,主要原因是成本低廉;三是采用素水泥浆封面,目的是将表面的脱沙封固,同时有遮盖作用……这种办法一般用于工程验收时为方便验收,也常用于掉砂墙面粘贴瓷砖前的基面处理(其作用和效果请自行脑补)。

搓砂墙面返砂掉沙,腻子、瓷砖粘接剂、防水材料用得再好也白搭!

墙面掉沙,用沙干净

事实上,这两年流行一种新的修复方法,既不用铲墙,也不会像胶水界面剂或水泥浆那样治标不治本的修复办法,就是使用沙干净”墙面砂浆修复液,它能彻底解决新老旧墙面因标号不足等引起的掉砂、返沙、松散等问题!沙干净通过像水一样渗透至砂浆内部(掉砂情况越严重用量越大渗透越深),并发生化学反应,将砂浆中的水泥化合物重新反应成型,从而增强砂浆强度,达到从根本上解决修复松散掉砂问题,还有一定抗碱功效!

至于沙干净的反应过程你可以这样理解:将掉砂反沙的墙面理解为尚未成型的半成品,沙干净反应过程就是将这种半成品通过特定的化学作用使其变成成品的过程。

但值得注意的是,若属于砂子中含泥量过多的,可能会影响成型效果,同理,已经严重风化的砂浆墙面(及长期暴露在外的)其中的水泥化合物分子结构可能已被破坏失效,也会影响成型效果,这类墙面建议先做测试。

搓砂墙面返砂掉沙,腻子、瓷砖粘接剂、防水材料用得再好也白搭!

无需铲墙重刮搓砂,省时省力省钱。

 

批发/零售/咨询:13627668481(薇信同号)更多了解登陆官网:www.shaganjing.com

 

产品价格、每平方用量,请搜索---“ 沙干净

了解更多信息请搜索:沙干净效果怎么样,沙干净口碑,沙干净好不好用?


询价单
0条  相关评论